на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 4003
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2017 14:03  Просмотров всего: 4424; сегодня: 13.

«Кагоцел» выбран товаром года

22 ноября в Известия Hall прошло вручение премии «Товар года 2017», которой награждают каждый год самые популярные продукты в различных категориях.

В номинации «Противомикробные препараты для системного использования» победил противовирусный препарат «Кагоцел», в который раз доказавший, что его выбирают и специалисты, и потребители.

Ежегодно премия «Товар Года» присуждается в более чем 50 категориях, среди которых продукты питания, техника и товары повседневного спроса. Деление на категории происходит среди товаров, которые являются самыми популярными у покупателей розничных магазинов.

Премия, учрежденная Национальной торговой ассоциацией в 1999 году, поддерживается Московской международной ассоциацией и Торгово-промышленной палатой РФ.

Победа продукта в премии «Товар года» говорит о его безусловной популярности среди потребителей и подтверждает статус признанного лидера потребительского рынка.

«Кагоцел» - самый назначаемый препарат при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа практикующими врачами, лауреат премии Russian Pharma Awards'16, победитель международной премии фармацевтов «Зеленый крест 2015»

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 168 публикаций
Сайт: www.nearmedic.ru