на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 4003
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2017 14:11  Просмотров всего: 4615; сегодня: 17.

«Метриум Групп» – дважды риелтор года по версии Urban Awards

Сразу две награды получила компания «Метриум Групп» по итогам самой престижной премии рынка недвижимости – Urban Awards-2017. Второй год подряд компания признана «Риелтором года». Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», стала «Персоной года».

22 ноября в Crystal Ballroom в Москве состоялось одно из самых знаковых мероприятий на рынке недвижимости – церемония вручения наград Urban Awards. Премией были отмечены наиболее значимые достижения и объявлены победители, признанные лучшими в сфере девелопмента и продаж новостроек.

Главной интригой вечера традиционно стали номинации «Персона года», «Риелтор года» и «Девелопер года», объявление победителей в которых становится ярким финальным аккордом премии. Выбор лучших, как всегда, проходил путем голосования всех присутствующих на церемонии. Две из трех главных наград завоевала компания «Метриум Групп». Вот уже второй год подряд, по мнению большинства, компания становится «Риелтором года». Управляющий партнер «Метриум Групп», Мария Литинецкая, признана «Персоной года». Это также уже вторая победа в данной номинации – в 2012 году Мария впервые стала обладателем Премии Urban Awards в номинации «Персона года».

«Метриум Групп» – риелтор нового поколения – входит в тройку лидеров по объемам продаж на первичном рынке Московского региона. Ежемесячно компания продает в среднем по 30 тысяч квадратных метров недвижимости. Портфель проектов составляет порядка 11,6 млн кв.м.

Компания отличается прежде всего своим новаторским подходом к ведению бизнеса, постоянно внедряет новые формы сотрудничества: совместные предприятия с девелоперами, автоматизированная федеральная система управления продажами НМаркет.ПРО, стратегическое партнерство с АО «Сбербанк Управление Активами». В 2017 году «Метриум Групп» заключила партнерское соглашение с CBRE Group – крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере консалтинга и управления инвестициями в коммерческой недвижимости. Данный альянс позволяет предлагать клиентам лучшую комплексную экспертизу на рынке, охватывающую как коммерческую, так и жилую недвижимость.

«Риелтор сегодня – не просто продавец, но прежде всего партнер по бизнесу, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Рынок продавца ушел в прошлое, наступила эра покупателя, и это надолго. Помимо постоянного поиска новых каналов сбыта, застройщики находятся также в поиске лучшего консультанта, который готов оперативно меняться и настраивать технологии работы в ответ на постоянно усложняющиеся реалии. Только совместными усилиями сильнейших игроков удается создать лучший комплексный продукт. Благодаря активному развитию партнерских отношений за последние два года наша компания закрепила свои лидирующие позиции на рынке и значительно нарастила свой портфель проектов».

Ньюсмейкер: Метриум Групп — 1106 публикаций
Сайт: metrium.ru