на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 4003
Новости. Опубликовано 24.11.2017 14:22  Просмотров всего: 5719; сегодня: 20.

Дочернее предприятие Группы «Акрон» подписало соглашение о социально-экономическом партнерстве

Между Администрацией города Апатиты и Акционерным обществом «Горнорудная компания «Партомчорр» (дочернее предприятие Группы «Акрон») подписано соглашение о социально-экономическом партнерстве, взаимодействии и сотрудничестве.

На развитие и поддержание социальной сферы г. Апатиты будет направлено 88,5 миллиона рублей.

Средства будут направлены на обеспечение комплексной безопасности муниципальных образовательных организаций, развитие дорожного фонда, ремонтных работ систем водоотвода на автодорогах. Кроме того, будут обустроены пешеходные переходы, произведен капитальный ремонт сетей наружного уличного освещения. Средства также будут направлены на содержание межквартальных проездов и городских территорий.

Помимо этого, в рамках соглашения будут произведены ремонтные работы на спортивных объектах города: инженерно-техническими средствами охраны и специальным оборудованием будут оснащены объекты спорта физкультурно-спортивных комплексов «Атлет» и «Юность»; в спортивном комплексе «Олимп» будет произведен ремонт раздевалок, а также разработана техническая документация на замену искусственного покрытия стадиона «Олимп». Кроме того, будет проведен ремонт кровли крытого катка спортивного комплекса «Юность».

Средства будут также направлены на проведение ремонтных работ общеобразовательной школы в 7-ом микрорайоне г. Апатиты. Кроме того, будут проведены мероприятия по повышению доступности объектов и услуг учреждений культуры для людей с ограниченными возможностями. В городской детско-юношеской библиотеке на ул. Дзержинского и библиотеке семейного чтения на ул. Кирова будет произведен капитальный ремонт кровель и межпанельных швов зданий.

Горнорудная компания «Партомчорр» занимается разработкой месторождения Партомчорр (Мурманская область). Лицензия была передана компании в 2016 году. Первоначально лицензию на разработку месторождения в 2006 году получила входящая в Группу «Акрон» «Северо-Западная Фосфорная Компания».

Ньюсмейкер: Акрон — 84 публикации
Сайт: www.acron.ru
E-mail: pr@acron.ru
Телефон: +7 (495) 777-08-65; (доб. 5196)