на 18.01.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 4024
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 13:43  Просмотров всего: 2852; сегодня: 9.

В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией

Студентам кафедры финансового и налогового менеджмента ВШЭМ УрФУ (входит в СоюзМаш России) рассказали о борьбе с коррупцией. Представители Кольцовской таможни имени В. А. Сорокина начальник отдела инспектирования и профилактики правонарушений Елена Мандрыко и главный государственный таможенный инспектор правового отделения Игорь Тимиряев прочитали лекцию о таможенном деле.

«Борьба с коррупцией является одним из важных направлений деятельности Кольцовской таможни имени В. А. Сорокина. Мероприятия, направленные на предупреждение, выявление и пресечение правонарушений в этой сфере у нас проводятся регулярно, — пояснили представители ведомства. — Особенно важно не только выявлять факты коррупции, но и проводить антикоррупционную профилактику еще на этапе устройства на работу».

В частности, на лекции обсудили вопросы о прохождении государственной службы и будущее трудоустройство студентов в таможне. Специалисты рассказали о процедуре досудебного обжалования, провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией, подбодрили ребят и пообещали оказать консультационную помощь в написании курсовых работ и дипломов на темы, связанные с таможенным делом.

Отметим, таможня сотрудничает с университетом как потенциальный работодатель, заинтересованный в добросовестных, грамотных молодых специалистах.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Образование

МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы