на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 4063
Новости. Опубликовано 17.01.2018 19:38  Просмотров всего: 17484; сегодня: 41.

“Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию

Холдинг “Солнечные продукты”, один из лидеров масложирового рынка России, впервые в своей истории поставит подсолнечное масло в Сирию.

Общий объем отгруженной продукции составил 6 тыс. тонн сырого подсолнечного масла наливом. Партия груза, произведенного на предприятиях холдинга в Балакове (Саратовская область) и Армавире (Краснодарский край), будет поставлена до конца января морским транспортом через порт в Ейске.

“Этот рынок для нас очень интересен. Мы будем и далее прорабатывать экспортные возможности по поставкам масла в страны Ближнего Востока”, - прокомментировал отгрузку продукции генеральный директор холдинга “Солнечные продукты” Олег Подгорный.

В сезоне 2016-2017 годов зарубежный экспорт холдинга подсолнечного масла наливом составил почти 163 тысячи тонн. В списке потребителей одиннадцать стран, в том числе восточных - Иран, Ирак, Турция. Последняя является основным покупателем наливного масла холдинга. На втором месте по объему поставок - Иран, на третьем - Ирак", - добавили в компании.

Холдинг "Солнечные продукты" является ключевым активом группы компаний "Букет". Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России, в его составе находится аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве.

Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 137 публикаций
Сайт: solpro.ru
E-mail: m.malamanova@solpro.ru
Телефон: +7 (8452) 45-90-00, доб. 5144
Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах. Паркетная доска В копченом сазане обнаружены опасные бактерии Виниловый пол Специалисты Волгоградского филиала повысили квалификацию в феврале Эксперты «ПОРА» приняли участие в  «Арктике 2018» Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г.