на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 4109
Новости. Опубликовано 19.03.2018 06:47  Просмотров всего: 7500; сегодня: 6.

Надежное электроснабжение избирательных участков в Кузбассе

Специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») обеспечили надежное электроснабжение избирательных участков во время прохождения выборов Президента РФ 18 марта. Благодаря принятым мерам и качественной подготовке сбоев в работе электросетевого комплекса Кузбасса зафиксировано не было.

Для того, чтобы избирательные участки смогли в день выборов вести работу бесперебойно, энергетики выполнили подготовительные мероприятия: провели внеплановые осмотры оборудования, обеспечивающего энергоснабжение избирательных участков, проверку схем электроснабжения помещений для голосования, организовали учения по отработке оперативного восстановления электроснабжения.

С 16 марта и до утра 19 марта филиал «Кузбассэнерго – РЭС» работал в особом режиме. Специалисты диспетчерских и технических служб, оперативные и ремонтные бригады, дежурные на подстанциях несли трудовую вахту круглосуточно. Специалисты единого call-центра «МРСК Сибири» также работали в усиленном режиме.

На случай возникновения нештатных ситуаций заранее были определены точки подключения резервных источников электроснабжения. Энергетики контролировали 577 пунктов голосования в зоне своей ответственности, а также все участки, подключенные через сети других компаний. При этом графики дежурства были составлены так, чтобы обеспечить персоналу возможность реализовать свое избирательное право.

В настоящий момент филиал «Кузбассэнерго – РЭС» функционирует в обычном режиме.

Напоминаем, сообщать о любых перебоях в электроснабжении необходимо на телефон единого контакт-центра ПАО «МРСК Сибири» 8-800-1000-380 (звонок бесплатный)

Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 324 публикации
Сайт: www.mrsk-sib.ru
E-mail: gheneva999@mail.ru