на 15.12.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 4226
Новости. Опубликовано 20.03.2018 14:22  Просмотров всего: 11451; сегодня: 12.

Бизнес-центр «Оазис» заключил договор аренды с АКОО «Открытие Капитал Интернэшнл Лимитед»

Бизнес-центр «Оазис», входящий в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, заключил договор аренды с якорным арендатором АКОО «Открытие Капитал Интернэшнл Лимитед» (OCIL) на помещение площадью 1935,1 кв.м. Ранее концерн «Россиум» рассказал о приобретении 100% акций компании OCIL — инвестиционной компании «Открытие Холдинга». Как следует из списка аффилированных с Московским кредитным банком (МКБ) лиц, OCIL и две ее структуры - Otkritie Capital (Hong Kong) Limited и Otkritie Capital U.S. Inc. вошли в одну группу лиц с МКБ.

«Открытие Капитал Интернэшнл Лимитед» появилась в 2007 году и на текущий момент входит в список лидирующих инвестиционных компаний с офисами в Лондоне и Москве. Компания оказывает полный спектр инвестиционных услуг институциональным и корпоративным клиентам из России и других стран. Деятельность компании регулируется законодательством Великобритании и Financial Conduct Authority.

Современный многофункциональный комплекс класса А «Оазис» располагается в ЦАО на пересечении улиц Коровий Вал и 1‑й Добрынинский переулок в 40 метрах от Садового кольца. Сочетание первоклассной архитектуры, эффективных планировок, передовых инженерных систем здания и развитая инфраструктура района Замоскворечье делают МФК «Оазис» одним из наиболее привлекательных объектов класса «А» в Москве.

Ньюсмейкер: Бизнес-центр "Оазис" — 4 публикации
Сайт: oasis-center.ru
Тематические сайты: Аренда, Инвестиции, Инфраструктура, Недвижимость, Финансовые рынки
Сайты стран: Великобритания, Россия