на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 4109
Новости. Опубликовано 20.03.2018 14:30  Просмотров всего: 5255; сегодня: 3.

При поддержке ОНФ стартовал конкурс журналистских работ по проблемам госзакупок

До 16 апреля 2018 года открыт прием заявок на Всероссийский конкурс среди журналистов по теме «Государственные и корпоративные закупки в Российской Федерации», который организован при поддержке антикоррупционного проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки». Творческое состязание пройдет в рамках форума-выставки «Госзаказ – за честные закупки», который состоится с 25 по 27 апреля 2018 г. в Москве, на ВДНХ.

Организаторами конкурса стали Центр правовой поддержки журналистов ОНФ, дирекция международной информационной группы «Интерфакс», а также дирекция форума-выставки «Госзаказ – За честные закупки». Они приглашают принять участие в творческом состязании журналистов федеральных, региональных и местных деловых, общественно-политических, специализированных СМИ, в том числе интернет-издания, ТВ- и радиопрограммы.

На конкурс принимаются работы за 2017 г. Они должны быть посвящены совершенствованию системы закупок товаров, работ и услуг для государственных и корпоративных нужд или освещать борьбу с коррупцией и прочими злоупотреблениями в данной сфере. В ОНФ призывают всех представителей СМИ проявить свой талант и принять участие в конкурсе.

Лучшие работы отберут члены конкурсного совета путем голосования 26 апреля. Среди них будут ведущие представители масс-медиа и общественных организаций, эксперты Народного фронта. В рамках форума-выставки пройдет торжественное награждение победителей, которые получат ценные подарки и дипломы.

Подробнее ознакомиться с правилами конкурса, формой заявки на участие и другими материалами можно на официальном сайте форума-выставки «Госзаказ – за честные закупки».

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
E-mail: region13.onf@yandex.ru

Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам