на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 4109
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.03.2018 14:41  Просмотров всего: 5483; сегодня: 5.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Audi A8 на особых условиях

Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Ауди Россия» предлагают абсолютно новый Audi A8 в лизинг со сниженным ежемесячным платежом. Предложение актуально до 30 апреля 2018 года.

Например, при заказе у дилера Audi A8 55 TFSI quattro tiptronic в цвете Glacier White стоимостью 6 012 163 рублей (стоимость указана по данным сайта Audi) ежемесячный платеж при авансовом платеже 1 000 000 рублей и сроке лизинга 30 месяцев составит 188 888 рублей.

Автомобиль появился в шоу-румах у дилеров в марте 2018 года и доступен в двух модификациях: Audi A8 55 TFSI со стандартной колесной базой и Audi A8 L 55 TFSI с удлиненной колесной базой для максимального комфорта пассажиров заднего ряда.

Минимальный авансовый платеж – 15%, срок лизинга от 12 до 36 месяцев.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Справка:

Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 191 публикация
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам