Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 4109
Новости. Опубликовано 26.05.2016 12:33  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Представители регионального штаба ОНФ в Томской области приняли участие в праймериз Единой России

Представители регионального штаба ОНФ в Томской области приняли участие в праймериз Единой России

22 мая 2016 года в Томской области прошел Единый день предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в Государственную Думу Российской Федерации и Законодательную Думу Томской области. Сопредседатель томского отделения Общероссийского народного фронта Татьяна Соломатина, член регионального штаба ОНФ Евгений Чойзонов и активист проекта «За честные закупки» Михаил Паутов приняли участие в праймериз федерального уровня. Кандидатурами в областной парламент стали сопредседатель томского отделения ОНФ Аркадий Эскин и члены регионального штаба ОНФ Юрий Исаев, Александр Жиганов.

Всего в Томском регионе работало 166 участковых счетных комиссий. В предварительном голосовании приняли участие около 45 тысяч жителей области, что составило около 6% от общего числа избирателей. Голосование проходило по рейтинговой системе - каждый избиратель мог выбрать не одного, а сразу нескольких кандидатов.

По итогам предварительного голосования по федеральному округу № 182 абсолютным лидером стала Татьяна Соломатина. Сопредседателя регионального отделения ОНФ поддержало более 13000 избирателей, что составило 58% от общего числа голосов. Евгений Чойнзонов вошел в пятерку лидеров по федеральному окружному списку Томской области, а Михаил Паутов стал пятым по федеральному округу № 181. Член регионального штаба ОНФ Юрий Исаев одержал победу в предварительном голосовании по Каштачному округу в Законодательную Думу Томской области.

– Благодарю всех жителей Томской области, кто нашел время прийти и проголосовать, – отметила Татьяна Соломатина. – 182-й округ - это мои родные места, и я их очень хорошо знаю. И тем не менее встречи с избирателями дали мне бесценный опыт. Я видела глаза единомышленников, тех людей, которые обеспокоены тем, как мы будем жить дальше. Я видела на месте те проблемы, которые можно решить только на федеральном уровне. Считаю, что сегодня я получила большой аванс от избирателей. И понимаю, что работа только начинается.

Сайт: onf.ru/region/tomskaya_obl
Тематические сайты: Парламентаризм, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

   Поделиться: