Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 4109
Новости. Опубликовано 15.06.2016 09:03  Просмотров всего: 991; сегодня: 2.

Россельхозбанк предлагает томичам альтернативные инструменты для сбережения

Россельхозбанк предлагает томичам альтернативные инструменты для сбережения

Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предлагает клиентам воспользоваться альтернативным инструментом сбережений денежных средств - приобретение драгоценных металлов.

Одним из самых простых и удобных вариантов инвестиций в драгметаллы является их покупка с дальнейшим зачислением на обезличенный металлический счет (ОМС). При открытии счета клиенты Банка приобретают драгоценный металл в обезличенном виде. Вкладчики вносят на счет деньги, которые конвертируются в граммы по курсу Россельхозбанка без указания индивидуальных признаков - количества слитков, пробы, производителя, серийного номера. По обезличенным металлическим счетам клиенты Банка могут совершать операции покупки-продажи золота, серебра, платины и палладия. Все операции проводятся кратными одному грамму указанных металлов. Открыв такой счёт, клиенты Россельхозбанка могут выбирать подходящий момент для выгодной покупки либо продажи металла в зависимости от его текущих котировок.

Еще одним из инструментов для вложения свободных денежных средств является приобретение монет. Стоимость инвестиционных монет приближена к стоимости содержащихся в них драгоценных металлов. Монеты из драгметаллов сегодня являются альтернативным источником накопления таким традиционным видам сбережения средств как валюта, банковские вклады, ценные бумаги, недвижимость – особенно в долгосрочной перспективе.

«Наши клиенты все чаще используют операции с драгоценными металлами, как инструмент для долгосрочных вложений. Предпочтение отдается золотым и серебряным инвестиционным монетам. Так, например, с начала текущего года было реализовано 157 монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами, из них 75% – инвестиционных. Кроме того, наши клиенты успели оценить и услугу по открытию ОМС, на сегодняшний день уже открыты счета на сумму около 1,4 млн рублей», - прокомментировал директор Томского филиала Россельхозбанка Игорь Шелевой.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Россельхозбанк (2796)

Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

   Поделиться: