Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 4131
Новости. Опубликовано 03.02.2017 09:48  Просмотров всего: 2600; сегодня: 1.

Уралмашзавод укрепляет сотрудничество с Сибирской угольной энергетической компанией

Уралмашзавод укрепляет сотрудничество с Сибирской угольной энергетической компанией

Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) – одна из ведущих угледобывающих компаний мира и ведущий производитель угля в России. Добыча угля ведется на 14 разрезах и 12 шахтах, расположенных в семи регионах России. В СУЭК также входят ремонтные, сервисные, транспортные предприятия, сбытовые и научно-исследовательские компании. Ежегодный объем инвестиций в развитие – более 20 млрд. рублей.

Уралмашзавод поставит в адрес АО «Разрез Тугнуйский» (Республика Бурятия), входящего в Сибирскую угольную энергетическую компанию, запасной ковш для шагающего экскаватора. Запасная часть предназначен для модернизации машины ЭШ 20.90 производства УЗТМ.

– Уралмаш как завод, выпускающий горное оборудование, сегодня способен реализовать наши горняцкие чаяния, на которые отечественное машиностроение долго не обращало внимание, – говорит заместитель технического директора СУЭК Петр Опанасенко. – Потребность у СУЭК в новом оборудовании большая: нам нужны и гидравлические экскаваторы, и машины типа ЭКГ. Мы присматриваемся к технике, которая есть на рынке. Нам очень импонирует экскаватор Уралмашзавода с емкостью ковша 35 куб. м. Возможно, будем рассматривать Уралмашзавод и как поставщика дробильных комплексов. В нашем парке есть шагающие экскаваторы производства УЗТМ. То, что эти экскаваторы являются очень надежными как по своим металлоконструкциям, так и по техническим решениям, бесспорно. Это одни из лучших мировых образцов экскаваторов.

СУЭК – перспективный заказчик для Уралмашзавода: у компании большой парк оборудования, в котором есть и уралмашевские шагающие экскаваторы, и ЭКГ-5А. Сейчас УЗТМ ведет переговоры и участвует в тендере на поставку ЭКГ-18 и ЭКГ-35.

ПАО «Уралмашзавод» (входит Союз машиностроителей России) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – «Газпромбанк» (Акционерное общество) – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.


Уралмашзавод укрепляет сотрудничество с Сибирской угольной энергетической компанией

Уралмашзавод укрепляет сотрудничество с Сибирской угольной энергетической компанией

Сайт: soyuzmash-ekb.ru

KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: