Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 4063
Новости. Опубликовано 07.09.2017 19:25  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Сотрудниками томской транспортной полиции раскрыта кража навигационного оборудования

Сотрудниками томской транспортной полиции раскрыта кража навигационного оборудования

Сотрудниками томской транспортной полиции раскрыта кража навигационного оборудования

Сотрудники Томского линейного отдела (ЛО) МВД России раскрыта кража навигационного оборудования на сумму около 26 тысяч рублей. Факт пропажи обстановочного навигационного оборудования с шести буев на фарватере реки Обь был установлен работниками Томского района водных путей и судоходства.

В результате проведённых оперативных мероприятий сотрудники транспортной полиции установили 35-летнего жителя Кривошеинского района Томской области, который признался, что совершил хищение навигационного оборудования, когда проезжал на моторной лодке из своей деревни в соседнюю. Украденное оборудование – фонари и батареи мужчина намеревался в дальнейшем использовать в личных целях, но на первое время он спрятал их во дворе дома.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». Похищенное имущество изъято.

Любовь Васильченко

Пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Сайт: сибфоут.мвд.рф/news/item/11066905/
E-mail: tlomvdrossii@yandex.ru
Тематические сайты: Безопасность, Происшествия
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах. Паркетная доска В копченом сазане обнаружены опасные бактерии Виниловый пол Специалисты Волгоградского филиала повысили квалификацию в феврале Эксперты «ПОРА» приняли участие в  «Арктике 2018» Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г.

   Поделиться: