Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4164
Новости. Опубликовано 12.10.2017 05:44  Просмотров всего: 11669; сегодня: 3.

Арест на недвижимость заставил найти средства для погашения долга бизнес-партнерам

Арест на недвижимость заставил найти средства для погашения долга бизнес-партнерам

Гражданин внес в счет погашения долга 200 тыс. рублей после того, как приставы наложили арест на его недвижимость.

У томича не заладился бизнес по продаже земельных участков под строительство: своим партнерам он остался должен более 800 тыс. рублей. Кроме того, задолженность за коммунальные услуги и страховые взносы составила 30 тысяч.

В ходе судебной тяжбы о возмещении долга был удовлетворен иск об обеспечительных мерах: приставам необходимо наложить арест на три земельных участка должника в Томском районе и долю собственности в его квартире. В дальнейшем, если будет вынесено решение суда о выплате долга, имущество останется за должником, и за счет этой недвижимости станет возможным взыскать необходимую сумму.

Арест в рамках обеспечительных мер незамедлительно повлиял на отношение гражданина к ситуации с выплатой задолженности: он перечислил на депозитный счет отдела более 200 тыс. рублей. Деньги распределили следующим образом: полностью был погашен долг по страховым взносам; остальные денежные средства поступили партнерам по бизнесу и поставщику тепла.

По словам гражданина, он предпринимает сейчас все усилия для того, чтобы все-таки найти недостающую сумму и оставить имущество за собой. Иначе, если суд примет решение о выплате долга, с недвижимостью придется расстаться.

Сайт: r70.fssprus.ru/news/document25292951/
E-mail: tta@ssp.tomline.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты городов субъектов РФ: Томская область - Томск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: