Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 4024
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2017 11:30  Просмотров всего: 4357; сегодня: 62.

Продажа спецодежды в Омске, Томске, Челябинске, Новосибирске

Продажа спецодежды в Омске, Томске, Челябинске, Новосибирске

Основное направление деятельности компании "Стандарт Спецодежда" - оптовая реализация и пошив спецодежды (в том числе для тяжелых условий труда), спецобуви, средств индивидуальной защиты, одежды для охоты и рыбалки, рабочих костюмов и медицинской одежды. Также компания рада предложить своим клиентам всевозможные обтирочные материалы.

Компания "Стандарт Спецодежда" давно зарекомендовала себя, как надежного поставщика качественной спецодежды и СИЗ для промышленных производств любых направлений и размеров. Наши изделия отличаются исключительной надежностью и высокой степенью защиты. Производственная линия компании "Стандарт Спецодежда" способна справиться с заказами любого объема и сложности, а отдел логистики позаботится о том, чтобы заказ приехал к вам как можно быстрее. Мы осуществляем комплексные поставки спецодежды на предприятия, включающие в себя все виды защитной одежды, средств индивидуальной защиты, медодежду, спецобувь и многое другое. Доставка по всей России.

Омская область

Предлагаемые товары и услуги:

Спецодежда, спецобувь, одежда для охоты и рыбалки, сигнальные жилеты, медицинская одежда, СИЗ, обтирочные материалы.


Ньюсмейкер: Стандарт Спецодежда
Телефон: +7 (4932) 343-878
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: