Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 4024
Новости. Опубликовано 19.12.2017 13:20  Просмотров всего: 6052; сегодня: 41.

В России запустили первый блокчейн для музыкантов

В России запустили первый блокчейн для музыкантов

Компания «Бубука» продемонстрировала первую сделку с правообладателями по технологии блокчейн.

Компания «Бубука», предоставляющая легальную музыку, начинает расчеты с правообладателями на платформе блокчейн. Система позволяет совершать мгновенные операции, она абсолютно прозрачна и дает возможность разбить платеж между несколько правообладателями.

До перехода на новую систему расчеты с авторами, работающими с «Бубукой» осуществлялись по схеме: проигрывание трека, фиксация его оплаты на счете «Бубуки», только потом перевод автору, и в завершении поступление средств в его электронный кошелек. Теперь система становится эффективней. Как только трек проиграл в заведении пользователя сервиса «Бубука» (в кафе, ресторане, торговом центре, спортивном клубе, детском центре и т.д.), оплата поступает в электронный кошелек правообладателя данного трека. Подробнее о событии на видео, размещенном на нашем канале "Бубука - лицензионная фоновая музыка для бизнеса".

Перспективы блокчейн для музыкантов обсудили на интернет-конференции участники группы Dabro Михаил и Иван Засидкевич, создатель музыкального онлайн-журнала Muzbiznes Армен Абачян и основатель компании «Бубука» Дмитрий Пангаев.


Ньюсмейкер: Компания "Бубука" — 2 публикации
Сайт: bubuka.info
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: