Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 4109
Новости. Опубликовано 02.04.2018 11:30  Просмотров всего: 3208; сегодня: 6.

Гражданка смогла вернуть долг банку и продать свою квартиру с помощью приставов

Гражданка смогла вернуть долг банку и продать свою квартиру с помощью приставов

Задолженность по пяти кредитам жительницы г. Асино составила около 400 тыс. рублей. Кроме того, необходимо было выплатить долг физическому лицу – 20 тысяч.

Судебные приставы в ходе работы предприняли ряд мер, но поначалу эффективной оказалась только одна – постановление об обращении взыскания на заработную плату. Долг гасился медленно, однако вскоре ситуация изменилась кардинально.

Гражданка пришла в отдел и потребовала снять запрет на регистрационные действия в Росреестре с ее квартирой. Должница посчитала, что пристав не может применить данную меру по отношению к ее единственному жилью, но она ошибалась: в данном случае неприемлем арест, но не запрет.

Оказалось, женщина решила продать квартиру муниципалитету. Поскольку оформление договора срывалась из-за запрета, ее поставили перед фактом уплаты оплаты неустойки за сорванную сделку.

В результате гражданка пришла к выводу, что наилучшим выходом из данной ситуации будет оплата задолженности. Через несколько дней она нашла денежные средства и оплатила требуемую сумму – 419 тысяч рублей вместе с исполнительским сбором.

Сайт: r70.fssprus.ru/news/document25702448/
E-mail: tta@ssp.tomline.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

   Поделиться: