Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 4131
Новости. Опубликовано 11.05.2018 09:40  Просмотров всего: 6481; сегодня: 18.

В ГУФСИН России по Кемеровской области стартовала посевная кампания

В ГУФСИН России по Кемеровской области стартовала посевная кампания

В этом году будет произведен посев зерновых культур, картофеля, моркови, свеклы, капусты, кормовых культур на площади более 12 тысяч гектаров.

Три сельскохозяйственные колонии-поселения начали посевную в оптимальный агротехнический срок. Подготовка к посевной кампании в этом году началась еще в феврале. Была подготовлена сельскохозяйственная техника и необходимый запас топлива. К работе готовы 45 тракторов и более 60 единиц прицепного оборудования.

Для обновления семенного фонда на более урожайные сорта, учреждениями закуплен семенной картофель в количестве 380 тонн.

В последние годы в учреждениях УИС получило широкое развитие тепличное хозяйство. Сегодня общая площадь теплиц составляет 3840 м2, которых растут огурцы, томаты, свежая зелень (укроп, петрушка, салат), редис. Продукция, выращенная в теплицах, реализуется осужденным

в качестве дополнительного питания через магазины, а также используется в производстве продуктов питания для внутрисистемных нужд

В учреждениях освоена переработка и выпуск консервированной продукции (огурцов, свеклы, капусты маринованной, моркови гарнирной), а также первых обеденных блюд (щи, борщ со свежей капустой, рассольник).

На сегодняшний день УИС Кемеровской области полностью обеспечивает себя основными продуктами питания: мясо свинины и говядины, молоко, творог, масло сливочное и подсолнечное, маргарин, мука пшеничная и ржаная, крупа пшеничная, перловой и ячневая, овощи.

Производственные мощности позволяют производить и поставлять продукты питания в соседние территориальные органы уголовно-исполнительной системы.

Заключены контракты на поставку молока, мяса, картофеля сушеного, масла сливочного и подсолнечного, маргарина с УФСИН по Алтайскому краю, Томской области, Республик Алтай, Тыва, Хакасии.

В целях выполнения программы обеспечения продовольственной безопасности уголовно-исполнительной системы в сельскохозяйственных колониях-поселениях и других исправительных учреждениях постоянно проводится работа по разведению крупного рогатого скота, свиней, лошадей, кур-несушек, а также выращиванию зерновых культур и овощей.


В ГУФСИН России по Кемеровской области стартовала посевная кампания

В ГУФСИН России по Кемеровской области стартовала посевная кампания

В ГУФСИН России по Кемеровской области стартовала посевная кампания

Сайт: 42.fsin.su
E-mail: press-ik@mail.ru
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: